Что нужно обязательно попробовать в ресторанах Сочи в начале осени
18.05.2017 /Смешение культур, мягкий климат, и мастерство поваров рождает в результате прекрасную кухню, а если ко всему этому добавить сезон созревания овощей и фруктов, то простор для воображения просто затмевает все границы разумного.
Таким образом, кафе и рестораны Сочи, кроме стандартных меню, обязательно имеют свою изюминку. Это просто рай для гурмана, поскольку такого букета культур вы не встретите больше нигде.
Утро в ресторанах дышит кофе и свежей, ароматнейшей выпечкой. Это момент, когда себе можно позволить всё и с удовольствием отведать горячий хачапури, или сладкую чурчхелу - всё, чем вы полакомитесь утром, не отразится на вашей фигуре.Обед в ресторанах и кафе может быть как лёгким, так и многогранным, с обязательными супами и горячим вторым блюдом. Аутентичный хинкали, мясо с различными соусами. Сыры и свежайшая зелень, которые вы ни в коем случае не должны обойти стороной.
Ужин – время, когда разомлевшие от дневного солнца, прогулок, загара, отдыхающие, устремляются к столикам ресторанов и баров. Прекрасные вина, и конечно, щедрая и богатая ароматами, пища. Мясо барашка, рапаны, рыба на любой вкус. Можно бесконечно перечислять весь спектр запахов, которые доносятся из вечерних кухонь ресторанов и вместе с закатом заливают побережье.