Отельеры Сочи попробовали то, чем будут угощать своих гостей

29.08.2017 /

Один из самых крупных в России производителей колбасных изделий пригласил на дегустацию сочинских отельеров. На дегустацию собрались представители разных объектов бизнеса: ресторанов, санаториев, гостиниц.

В нынешнем году сочинский мясокомбинат отмечает 80 лет со дня своего основания. По словам руководства предприятия, эта дата служит стимулом к дальнейшему развитию и улучшению.

На дегустации был представлен новый продукт: сосиски «хот-дог». Приглашенный на мероприятие шеф-повар наглядно продемонстрировал гостям, как приготовить итальянскую пиццу. Для приготовления были также использованы новинки производства: ветчина и колбаса пепперони.

Мясокомбинат постоянно работает над развитием ассортимента и качества продукции. Колбасы сочинского производства можно найти не только в Краснодарском крае, но и в других городах России.

Возврат к списку